ツヴァイ・ヘルツェンから白アスパラが届いた。


初台のレストラン、
ツヴァイ・ヘルツェンのオーナーT子さんから
季節のホワイトアスパラが届いた。
晩酌のつまみにバターで炒めて黒胡椒、醤油で仕上げる。



Umenishiki(梅錦)の
ヴァイツェン、ボック(黒ビール)でいただく。
うまいねぇ。
ミュンヘン、ベルリンの白アスパラを思い出しますねぇ。



ツヴァイ・ヘルツェンは西洋料理を
日本人の味覚に合うようにアレンジして食べさせる店。
オムライス、コーンコロッケ、ピザ、ハンバーグのようなメニューが
驚くほどおいしい。



7月初旬までは北海道産の白アスパラが楽しめるから、
おいしいものが好きな方はぜひどうぞ。
小さなレストランなので予約制です。
詳しくは二行目の下線をクリックしてください。