手早く作れて身になるものはできないかな、
と冷蔵庫を覗いて考えました。
ホタルイカ(酢味噌和え)とアスパラのペペロンチーノ。
小さなポテトサラダ添え。
ベースにはキューピーあえるパスタソース
燻製ベーコンのペペロンチーノを使いました。
ニースあたりの小洒落たレストランで出したら、
1,000円くらい取れるかな。
(そりゃ、ムリか)
残り物オールスターをフル活用して
大王食堂の、ある日の賄いランチになりました。
手早く作れて身になるものはできないかな、
と冷蔵庫を覗いて考えました。
ホタルイカ(酢味噌和え)とアスパラのペペロンチーノ。
小さなポテトサラダ添え。
ベースにはキューピーあえるパスタソース
燻製ベーコンのペペロンチーノを使いました。
ニースあたりの小洒落たレストランで出したら、
1,000円くらい取れるかな。
(そりゃ、ムリか)
残り物オールスターをフル活用して
大王食堂の、ある日の賄いランチになりました。